Implicaciones jurídicas de los alimentos transgénicos en Colombia - Mario Ernesto García Martínez; Hugues Manuel Lacouture Daníes (Revista de Derecho)
Las implicaciones juridicas de los alimentos transgénicos en Colombia demuestra que es necesario que se establezca un marco legal de Bioseguridad sólido. Es imperativo que la autoridad medioambiental, entendiendo por éstá no sólo el Ministerio del Medio Ambiente sino también, el Ministerio de Salud, el Ministerio de Agricultura, el lCA y ellNVlMA, desarrollen una política integral de Bioseguridad y Biotecnología, y como consecuencia de ello presenten cuanto antes un proyecto de Ley Marco que se encargue de regular la Biotecnología en Colombia