Reseña: Decolonizing geography - Rodrigo Tovar Cabañas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Radcliffe, Sarah A. (2022). Decolonizing geography: an introduction. Cambridge: Polity Press. 208 pp.