告读者 (野生动物学报)
<正> 1.关于《国家重点保护野生动物图谱》一书定价上调及补款的说明《国家重点保护野生动物图谱》是在时间紧、任务急的情况下,由中国野生动物保护协会秘书处、林业部野生动物与森林植物保护司和国家濒危物种进出口管理办公室编辑的,因急于在野生动物杂志90年第六期刊登《国家重点保护野生动物图谱》一书的预订广告,所以估价偏低。今年4月份到印刷厂家下稿时,经与厂家认真准确的核算该书的各项成本,加上今年纸张价格和印刷费用上涨等因素,故将《国家重点保