Bientôt un dictionnaire Maitron des anarchistes - Guillaume Davranche (Cahiers d’histoire.)
La célèbre collection de dictionnaires biographiques du mouvement ouvrier créée par Jean Maitron s’est ouverte à de nouveaux développements chronologiques (l’après-guerre), géographiques et thématiques. Dans le cadre du volet thématique de ses publications, elle va s’enrichir d’une nouvelle production, entièrement consacrée aux militantes et aux militants libertaires.