Elena de la Aldea. Cuidados en tiempos de descuidos. LOM ediciones, 2019, Santiago (93 pp) ISBN: 978-956-00-1151-0 - Carolina Llanos (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Elena de la Aldea. Cuidados en tiempos de descuidos. LOM ediciones, 2019, Santiago (93 pp) ISBN: 978-956-00-1151-0