PERFIL DE PACIENTES ONCOLÓGICOS NAVEGADOS POR ENFERMEIROS: INTERVALO DE TEMPO PARA INÍCIO DO TRATAMENTO - Juliana Pompeu Pecoraro; Patricia dos Santos Claro Fuly (Cogitare Enfermagem)
OBJETIVO: Descrever e analisar o perfil sociodemográfico, clínico e de intervalo entre diagnóstico e tratamento do câncer, segundo sexo dos pacientes navegados por enfermeiros na alta complexidade.