Estudios Culturales en México: notas para una genealogía desobediente - Mario Rufer (Ciências Sociais Unisinos)
Una genealogía desobediente de los estudios culturales en México supone una historización de las condiciones de posibilidad y de forclusión de lo que se articula o no en torno al significante de los estudios culturales en un país con unas trayectorias intelectuales como las mexicanas. Este artículo busca acometer tal genealogía desobediente para in dicar algunas inteligibilidades de los sinusos caminos por los cuales se pueden trazar debates y posicionamientos asociados al campo de los estudios culturales en México.