UMA CONTRIBUIÇÃO DO RESIDENTE DE ENFERMAGEM NO CAMPO DE PRÁTICA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Ana Carolina Albino de Oliveira; Márcia Pereira Gomes; Maria Tereza Tavares (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Ana Carolina Albino de Oliveira; Márcia Pereira Gomes; Maria Tereza Tavares