第十三届全国现代结构工程学术研讨会(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>（第一号通知）2013年7月19日-22日海南五指山市第十三届全国现代结构工程学术研讨会受中国钢结构协会、中国建筑金属结构协会和天津市科学技术协会委托,由天津大学主办,清华大学、浙江大学、北京工业大学、同济大学、上海交通大学等协办。会议由海南省五指山市政府和海南南方网架工程有限公司共同承办,并进行中青年论文评奖活动。