Javier Castrillo Alaguero, «La reescritura en el teatro español del Siglo de Oro: Agustín Moreto refunde a Lope de Vega» - Katerina Vaiopoulos (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Javier Castrillo Alaguero, La reescritura en el teatro español del Siglo de Oro: Agustín Moreto refunde a Lope de Vega, Reichenberger, Kassel, 2023, 342 pp. ISBN: 9783967280579.