Panorama de la producción escrita en innovación educativa sobre medios y nuevas tecnologías de la información y la comunicación en el noroeste de México - José Luis Ramírez Romero; Norma Fabiola Gómez Baldenegro (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
Se describe el diseño metodológico y los hallazgos centrales de una investigación documental que tuvo como objetivo recopilar, seleccionar, organizar y sistematizar la producción escrita generada de 1991 a 2001, en tres estados del noroeste de México, en el campo de la innovación sobre medios y nuevas tecnologías de la información y de la comunicación en la educación. Lo anterior como parte del estado del conocimiento en el área, que elabora el Consejo Mexicano de Investigación Educativa.