温州永强机场T2航站楼钢屋盖结构设计 - 施志深; 杨笑天; 周健; 苏骏 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
介绍了温州永强机场T2航站楼钢屋盖结构设计的主要工作。从方案配合阶段的建筑总体造型需求出发,阐述了整体上的结构体系比较和选择、屋盖竖向支承结构布置、天窗细部结构形式处理等等。结构设计方面,讨论了屋盖下部支承钢管混凝土柱及其节点设计、网架屋盖结构分析和幕墙钢结构等内容。工程的设计特点和设计思路历程可为类似公共建筑的结构设计提供参考。