El legado intelectual de Marcelo Diamand (1929-2007) - Juan Odisio; Julio César Neffa; Daniel Heymann (H-Industri@)
Los días 3 y 4 de agosto de 2017 tuvieron lugar las “Sextas Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios” en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires (FCE-UBA), organizadas por el Área de Estudios sobre la Industria Argenti-na y Latinoamericana (AESIAL). Reproducimos a continuación las intervenciones de la mesa de cierre de las Jorna-das, dedicadas a la memoria del ingeniero Marcelo Diamand al cumplirse una década de su fallecimiento. La conferencia fue moderada por el Dr. Marcelo Rougier y participaron -en orden de exposición- los Dres. Juan Odisio, Julio César Neffa y Daniel Heymann.