Inteligência emocional e habilidades de comunicação interpessoal de estudantes de ciências contábeis - Isabel Cristina Martin Garcia; Alison Martins Meurer; Nayane Thais Krespi Musial (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Analisar a relação entre a Inteligência Emocional e as Habilidades de Comunicação Interpessoal dos estudantes de Ciências Contábeis.