Iñaki Pérez Ibáñez, ed., «"De la comedia a que vamos / este ha sido el entremés": estudios sobre el metateatro y la comedia áurea» - Sergio Montalvo Mareca (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Iñaki Pérez Ibáñez , ed., «De la comedia a que vamos / este ha sido el entremés»: estudios sobre el metateatro y la comedia áurea, Iberoamericana-Vervuert (Biblioteca Áurea Hispánica, 156), Madrid-Fráncfort, 2023, 293 pp. ISBN: 9788491923527 (Iberoamericana), 9783968694313 (Vervuert), 9783968694320 (ebook).