АВТОМАТИЗАЦИЯ ЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ (Informatika)
Дается краткий обзор теоретических результатов, полученных в лаборатории логического проектирования ОИПИ НАН Беларуси в области автоматизации логического проектирования дискретных устройств и сверхбольших интегральных схем. Сообщается также о разработанных в лаборатории комплексах программ и системах логического проектирования.