Presentación del dossier. Extractivismo minero en América Latina: la juridificación de los conflictos socioambientales - Rachel Sieder; Ainhoa Montoya; Yacotzin Bravo-Espinosa (Íconos)
Presentación del dossier. Extractivismo minero en América Latina: la juridificación de los conflictos socioambientales