Alusiones a Calderón de la Barca en textos latinos del Barroco - Rafael Ramis Barceló (Carthaginensia)
En este artículo se estudian las alusiones desconocidas o poco conocidas a Calderón de la Barca en textos latinos del Barroco, de carácter filosófico, teológico, literario…, con especial atención a la figura de Juan Caramuel. Se concluye que, hasta 1750, Calderón solo fue visto como un autor teatral, del cual se destacaban diversas obras, hoy menos conocidas, pero entonces muy representadas. A partir de 1750 empezó a valorarse también al autor de autos sacramentales.