Review: Presidencialismo y Parlamentarismo. América Latina y Europa Meridional de Jorge Lanzaro (Ed.) - Francisco Sánchez (Íconos)
Presidencialismo y Parlamentarismo. América Latina y Europa Meridional de Jorge Lanzaro (Ed.)