Las fundaciones, fórmula de impulso del arraigo. El caso Fundación Antonio Aranzábal. - Antonio Aranzábal Harreguy; María Teresa Aranzábal Harreguy; Jokin Aranzábal Harreguy (Boletín de Estudios Económicos)
El artículo destaca el papel de las fundaciones en el arraigo de empresas, subrayando que su contribución es crucial para el bienestar y progreso de la sociedad, estando ligada a la competitividad de las empresas.