第三届国际兽类学会简介 - 吴国兰; 艾阳 (野生动物学报)
<正> 第三届国际兽类学会议于1982年8月15～20日在芬兰赫尔辛基大学召开。来自52个国家近700名代表出席了会议。会议收集论文600余篇。出席会议代表最多的国家是美国（131人）、其次是芬兰（79人）、苏联（57人）、以及英国（47人）。我国出席会议5人,带去论文7篇。15日开幕式后,按口程规定,每日上午有一篇重要论文在全体会议上宣读。随后,