Presentación: Industria, servicios y género - Ludmila Scheinkman (H-Industri@)
El 12 de septiembre de 2019, en las VII Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios, realizadas en el marco de la Semana de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación 2019 de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM), se llevó adelante el panel “Industria, servicios y género”, organizado en torno a la siguiente pregunta: ¿qué tiene para aportar la perspectiva de género a los estudios sobre historia de la industria y los servicios?