RETRACTION Dwihandaka, R.., Ihsan, F., Nugroho, S.., Kozina, Z., & Arzhan Hidayat, R.. (2024). Resiliencia psicológica y rendimiento bajo presión: un estudio de jugadores de bádminton de élite - una revisión sistemática. Retos, 62, 110–121. https://doi.org/10.47197/retos.v62.105068 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Dwihandaka, R.., Ihsan, F., Nugroho, S.., Kozina, Z., & Arzhan Hidayat, R.. (2024). Resiliencia psicológica y rendimiento bajo presión: un estudio de jugadores de bádminton de élite - una revisión sistemática. Retos, 62, 110–121. https://doi.org/10.47197/retos.v62.105068