¿El destino de América estaba escrito? - Florencia Amado Silvero (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Apuntes sobre decolonización. Arquitectura y ciudad en las Américas.