Le système d'évaluation, les examens et les connaissances en mathématiques - Algimantas Pranas Urbonas (Lietuvos Matematikos Rinkinys)
On étudie les systèmes des évaluations ainsi que le niveau des connaissances en mathématiques en Lithuanie.