Responsabilidad, responsabilidad social y Responsabilidad social universitaria, Perspectivas de tres conceptos. - Francesca Sacco (Revista Visión Gerencial)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Dilucidar los conceptos Responsabilidad, Responsabilidad Social y Responsabilidad Social Universitaria. Tiene un carácter analítico/ descriptivo de contenido. Para dicho análisis se han tomado como fuente diversos autores de carácter nacional e internacional. La estructura del trabajo está conformada por tres partes: la primera referida a Responsabilidad, la segunda Responsabilidad Social y la última parte Responsabilidad Social Universitaria. Finalmente se presentan las reflexiones finales a las que llega la autora.