Atribución de una pintura a Mateo Pérez de Alesio en Lima - Jesús Sánchez Gil; Li Cárdenas Noa (Archivo Español de Arte)
En el convento de los Descalzos de Lima se conserva una obra de la Virgen de los Ángeles que puede atribuirse ahora al pintor italiano Mateo Pérez de Alesio gracias a la aportación documental inédita.