Metafísica rosminiana y “metafísicas” contemporáneas - Samuele Tadini (Stoa)
El ensayo busca evidenciar el objetivo de la metafísica rosminiana y la importancia de su configuración en el contexto de un diálogo crítico con algunas posiciones contemporáneas. El renacimiento del interés por el pensamiento metafísico en estos años y, también, la marginalidad a la que se ha relegado la Teosofia rosminiana, son los puntos fundamentales desde los cuales partir para proponer el discurso metafísico en el centro del debate internacional.