Reseña: Prada Ortiz, Grace (2013) El pensamiento filosófico desde las mujeres: Matilde Carranza, Vera Yamuni y Ana Alfaro. Heredia: EUNA. 108 p. 21 cm - Álvaro Zamora (Azur)
Se refiere aquí el contenido del libro y se destacan algunos de sus aciertos temáticos, pero se advierten debilidades en el planteamiento de la autora, en la metodología empleada por ella e incluso su elección de contenidos y también en la rigurosidad editorial.