ABORDAGENS DA EXCLUSÃO SOCIAL NO BRASIL NA VIRADA DO MILÊNIO - Giuliana Franco Leal (Estudos de Sociologia)
A noção (ou as noções) de exclusão social, tal (tais) como usada(s) nas décadas de 1990 e 2000, responde(m) a necessidade de compreensão colocada por uma realidade nova ou por uma mudança de olhar sobre a realidade?