Pengelolaan Limbah pada Pabrik Pengolahan Ikan di PT. Kelola Mina Laut Gresik [Waste Treatment at Fish Processing Company in Kelola Mina Laut Incorporated Gresik East Java Province] - Putri Desi Wulansari (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract