Medio ambiente y servicios urbanos en Ciudad Juárez - Héctor Padilla Delgado (Nóesis)
En este trabajo se pretende mostrar el escenario del medio ambiente y los servicios urbanos en Ciudad Juárez durante los años ochenta. Inicia con un esbozo sobre la problemática ambiental de las ciudades fronterizas. Continúa con una descripción de los problemas ambientales y de los servicios urbanos, en particular del agua y drenaje. Concluye con un comentario sobre los efectos que en la salud de los habitantes pueden asociarse al deterioro del medio ambiente.