Perfil sócio-demográfico e epidemiológico do carcinoma prostático em um hospital de oncologia do Piauí - Fernanda Valeria Silva Dantas Avelino, Luanna de Castro e Silva Vieira, Maria do Livramento Fortes Figueiredo, Walquírya Maria Pimentel Santos Lopes, Lúcia Helena Rios Barbosa de Almeida, Railina Laura Uyara Brandão Sales (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v1i1.708