¿Ganarán la tercera vuelta los partidarios de un nuevo régimen? - Máximo Ponce Jaramillo (Íconos)
En el presente artículo académico se estudia como los actores se incorporan y sujetan a los procesos de elecciones. Se obligan a intervenir en un juego político con reglas que se establecen y árbitros que se designan según la correlación de fuerzas. Se juega en serio. Se gana y se pierde de verdad. Hay quienes arriesgan la hegemonía que laboriosamente han ganado antes.