تطبیق نظم ادارة الوثائق الالکترونیة داخل المؤسسات: الأفراد مفتاح النجاح - د. محمد عزت آمنة (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تقوم الدراسة بالقاء الضوء على العنصر البشرى اللازم لنجاح  العمل عند تنفیذ العمل عملیات التحول التکنولوجیة داخل المؤسسات