Fatores com impacto na cicatrização da úlcera de perna - Isa Andrade; Madalena Cunha (Millenium)
Introdução: É importante desmistificar o conceito de que as Úlceras de Perna (UP´s) não cicatrizam, havendo uma grande variação nos tempos de cicatrização dependendo da literatura consultada. É essencial uma avaliação holística do paciente, identificando os fatores que podem permitir a intervenção precoce e, assim, melhorar os resultados.