A "primavera" para as mulheres árabes: ideais e realidades - Cila Lima (Malala)
Este ensaio objetiva, num primeiro momento, apontar aspectos positivos da “primavera árabe” com relação aos movimentos de mulheres muçulmanas, em termos de visibilidade internacional e mobilidade social; num segundo momento, elencar barreiras e dificuldades enfrentadas por esses movimentos no “pós-primavera” diante das ações dos governos islamistas.