Sobre fogones y semáforos: Percepciones y analogías de dos geografías desencontradas. El caso del volcán Callaqui en la geografía ancestral pehuenche de Alto Biobío - Claudio Contreras Véliz (Revista Ciencias y Humanidades)
Resumen