Percepciones y actitudes de alumnos de la licenciatura en medicina sobre el uso del modelo de aprendizaje basado en simulación: Un estudio Mixto - Blanca Alejandra Diaz Medina; Luis Miguel Ruiz Gomez; Maricruz Bernal Bravo; Juan Manuel Padilla Guerrero; Gladis Razo Jimenez; Luis Enrique Torres Rodriguez; Adrian Mendoza Moreno; Jose Alfredo Villanueva Duque (Revista Española de Educación Médica)
Resumen