Reseña: David Harvey. La lógica geográfica del capitalismo - Inmaculada Caravaca (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Benach, N., & Albet, A. (Eds.) (2019). David Harvey. La lógica geográfica del capitalismo. Barcelona: Icaria Espacios Críticos, 356 pp.