Criterios de diferenciación de segmentos de predisposición tecnológica en el ámbito hospitalario público - M. Teresa Martín Fuentes; M. Victoria Román González; Jean-Pierre Lévy Mangin (Ciencia Ergo Sum)
Investigaciones previas confirman que la estructura de segmentos identificada por Parasuraman y Colby (2001),en cuanto a grado de predisposicióntecnológica se refiere, se mantiene en elámbito hospitalario del Servicio Andaluz deSalud. En este artículo se identifican, demanera exploratoria, las variables decaracterización de la muestra que ayudan enmayor medida a predecir la pertenencia a losdistintos segmentos.A partir de un análisis de segmentaciónjerárquica, se comprueba que losconocimientos informáticos, categoríaprofesional, número de miembros delagregado familiar y el sexo, marcandiferencias en la caracterización de lossegmentos desde el punto de vista socio-laboral.