Hernán Thomas y Alfonso Buch (coordinadores), Actos, actores y artefactos. Sociología de la tecnología, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2008 - CLAUDIO CASTRO (H-Industri@)
Hernán Thomas y Alfonso Buch (coordinadores), Actos, actores y artefactos. Sociología de la tecnología, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2008