国际自然和自然资源保护联盟第十六届代表大会在马德里举行 - 前 (野生动物学报)
<正> 以秘书长李贵令同志为首的中国野生动物保护协会代表团一行五人,于1984年11月3日至14日参加了在西班牙马德里举行的国际自然和自然资源保护联盟第16届代表大会和第16届技术会议以及有关委员会的会议活动,经过代表大会同意接收中国野生动物保护协会以全国性非政府组织资格为联盟的正式成员。国际自然和自然资源保护联盟（InternationalUnion for Conservation ofNature and Natural Resources,一般缩写为IUCH）, 是1948年建立的旨在保护野生活资源的独立团体,它的成员遍布