La formación para la gestión de la calidad en Servicios Sociales. Cómo plantearla en el Grado en Trabajo Social - Manuel Enrique Medina Tornero; Elvira Medina Ruiz (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El establecimiento de sistemas de calidad es hoy un reto para las entidades sociales que quieren prestar servicios, adecuándose a las exigencias de las Administraciones Públicas y de la UE; por lo tanto, la formación de los futuros profesionales que han de desempeñar estas tareas en las organizaciones, se convierte en una necesidad ineludible en los planes de estudio para el nuevo Grado en Social. Aquí presentamos una propuesta de su fundamentación, al tiempo que reflexionamos sobre los procesos de calidad y su repercusión en las instituciones.