الأحكام المتعلقة بحضانة غير المسلم للمسلم "دراسة فقهية" - Abdulkhalek Mohamed Ahmed (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يهدف هذا البحث إلى بيان أحكام حضانة الأولاد حال اختلاف الديانة بن الحاضن والمحضون، ومن يقدم حال اجتماع المسلم مع غير المسلم فيها، وإقامة ونفقة الصّغار حال اختلاف الدّين، وترجع أهمية هذا البحث إلى تناوله لموضوع مهم ومؤثر لتعلقه بحضانة الصغار حال اختلاف الديانة.