Cirurgia plástica após grande perda ponderal Plastic surgery after massive weight loss - Fernando Sanfelice André (Revista Brasileira de Cirurgia Plástica)
O autor apresenta nesse artigo, suas condutas, táticas e técnicas cirúrgicas utilizadas no tratamento dos pacientes ex-obesos mórbidos que obtiveram grande perda ponderal, submetidos ou não à gastroplastia. Relatamos complicações, intercorrências, resultados obtidos e as conclusões de 220 procedimentos adotados. The author presents in this paper, his conduct, tactical and surgical techniques, used in the treatment of patients after massive weight loss, submitted or not to gastroplasty. Complications, results and conclusions of 220 procedures are reported.