Revolución y contrarrevolución en economía. De Lord Keynes a Milton Friedman - Harry G. Johnson (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta un análisis retrospectivo acerca de los escenarios básicos que dieron pie a la contrarrevolución monetarista, a partir de ciertas debilidades que fueron identificadas dentro de la teoría de la revolución keynesiana. El análisis de este artículo es de interés general y de actualidad ya que de acuerdo con la lógica histórica de la economía este análisis puede fundamentar la secuencia de revoluciones y contrarrevoluciones, que se requerirán en el futuro para desarrollar una post-contrarrevolución.