Mohssine, A. y Rodríguez, S. (ed.) (2023). "Figuraciones del mal en las creadoras hispánicas contemporáneas", Sevilla, Editorial Álfar. - Alejandro Loeza Zaldivar (América sin Nombre)
Reseña del libro Mohssine, A. y Rodríguez, S. (ed.) (2023). Figuraciones del mal en las creadoras hispánicas contemporáneas, Sevilla, Editorial Álfar, 296 pp, ISBN: 9788478989508.