Humanidades Digitales aplicadas: modelos, reconstrucciones y análisis transdisciplinares - M Luisa Díez Platas; Nadia McGowan; María Teresa Santa María (Revista de Humanidades Digitales)
Introducción al monográfico Humanidades Digitales aplicadas: modelos, reconstrucciones y análisis transdisciplinares.