[Rec. di] C. MARELLO (a cura di), "Per Bice Mortara Garavelli", Torino, Accademia delle Scienze di Torino, 2024 - Matteo Grassano (RiCognizioni)
[rec. di] C. MARELLO (a cura di), "Per Bice Mortara Garavelli", Torino, Accademia delle Scienze di Torino, 2024